JOIN US, HONEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JOIN US, HONEY » начало начал. » ave

ave

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

ave, мой чудесный друг!
http://media.tumblr.com/ec9c2463a526b71f965308978fe0139c/tumblr_inline_mgltzo8Xlt1rcdur8.gif

>    Здесь вы не найдёте долгих речей о том, каким должен быть администратор, сколько времени и сил он должен вложить в проект, ведь все знают об этом. Поэтому я позволю себе начать сразу с приветствия :3
С моей волшебной подругой мы пришли к обоюдному решению, что хотим создать уютную ролевую, хотим создать что-то стоящее, что-то интересное и по-домашнему тёплое. Если наши с вами желания совпадают, хоть немного, мы будем ждать вас с распростёртыми объятиями и безграничной любовью <3
>>    Начнём с того, что мы хотим реал-лайфа, основанного на британском университете. Ничего маньякообразного не планируем, только пис_конфетки_любовь. Хотелось ли вам когда-нибудь окунуться в мир студенческой жизни, попробовать её на вкус? Поучаствовать во всех дополнительных кружках, взорвать пару раз кабинет наук, встретить настоящих друзей, а может даже и любовь всей жизни? Пожалуй, омрачнить такую жизнь может только неофициальная газета, редактор которой никому не известен, но как-то он добывают информацию, которую вы хотели бы хранить в строжайшем секрете. Даже у тихоней, пожалуй, найдётся пару скелетов в потайном шкафу.
На этой газете мы, конечно, не будем зацикливать всю игру, а возможно даже и исключим её из сюжета.
>>>    Далее перейдём к мамам-папам форума, в которых мы так нуждаемся.
Мы с подругой являемся дизайнерами, поэтому с этим проблем возникнуть не должно. Мы не просим каждого мастерски владеть навыками фотошопа, но тематика у нас реал-лайф, поэтому графики понадобиться очень много. Модераторов-графистов будем боготворить <3 Мы хотим видеть людей, которые не бросят нас ни на стадии развития, ни при каких-либо трудностях. Людей, которые будут любить этот проект всей душой и сердцем, которые будут активны и неконфликтны. Мы ждём вас :}
и так, нам нужны:
администратор-текстовик, который будет ответственным за всю текстовую часть форума. Конечно, он будет работать не один, но, безусловно, большая ответственность лежит на его хрупких плечах.
администратор-организатор, он же отвечающий по связям с общественностью. На вас будет реклама и все организаторские моменты, а если же вы будете ещё и текстовиком - цены вам не будет.
Так же мы, конечно же, ждём модераторов.
>>>>   и так, подводя к концу мою речь, я хочу сказать, что очень-очень надеюсь, что вы откликнетесь и останетесь с нами <3

Код:
[size=10][b]- как к вам обращаться?[/b]
 ваш ответ.
[b]- желаемая должность.[/b]
 ваш ответ.
[b]- примеры работ.[/b]
 ваш ответ.
[b]- связь с вами {icq; skype}.[/b]
 ваш ответ.
[b]- знакомство.[/b]
 этот пункт совершенно свободный, ведь здесь вы можете рассказать о себе, поведать ваши планы на ролевую, возможно какие-то идеи, замечания, мы не ограничиваем вас в этом <3
[/size]

придержанные внешности за администрацией:
Amber Heard
Astrid Berges-Frisbey
Mary Elizabeth Winstead
Megan Fox
Meghan Ory
Chace Crawford
Phoebe Tonkin
Clara Alonso
Hayden Christensen
Jensen Ackles

придержанные внешности за гостями:
Katrina Bowden, Gaspard Ulliel
Naya Rivera, Lana Del Rey, Emma Stone, Blake Lively, James McAvoy, Nina Dobrev, Jenna-Louise Coleman

0

61

ПОНИ РАДУГИ ОЧЕШУЕТЬ *__*
придержите мне emily browning до открытия.
у лулуши есть мой скайп, туда можно оповестить об открытии.
это гашиш с кф

0

62

Привет рeбята. Я красивая и нeпоcлyшнaя девушка. Очень хочу бытb твоeй любовницей и дрyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте duthinkdogpe.tk/sf92b

0

Вы здесь » JOIN US, HONEY » начало начал. » ave

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно