JOIN US, HONEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JOIN US, HONEY » начало начал. » ave

ave

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

ave, мой чудесный друг!
http://media.tumblr.com/ec9c2463a526b71f965308978fe0139c/tumblr_inline_mgltzo8Xlt1rcdur8.gif

>    Здесь вы не найдёте долгих речей о том, каким должен быть администратор, сколько времени и сил он должен вложить в проект, ведь все знают об этом. Поэтому я позволю себе начать сразу с приветствия :3
С моей волшебной подругой мы пришли к обоюдному решению, что хотим создать уютную ролевую, хотим создать что-то стоящее, что-то интересное и по-домашнему тёплое. Если наши с вами желания совпадают, хоть немного, мы будем ждать вас с распростёртыми объятиями и безграничной любовью <3
>>    Начнём с того, что мы хотим реал-лайфа, основанного на британском университете. Ничего маньякообразного не планируем, только пис_конфетки_любовь. Хотелось ли вам когда-нибудь окунуться в мир студенческой жизни, попробовать её на вкус? Поучаствовать во всех дополнительных кружках, взорвать пару раз кабинет наук, встретить настоящих друзей, а может даже и любовь всей жизни? Пожалуй, омрачнить такую жизнь может только неофициальная газета, редактор которой никому не известен, но как-то он добывают информацию, которую вы хотели бы хранить в строжайшем секрете. Даже у тихоней, пожалуй, найдётся пару скелетов в потайном шкафу.
На этой газете мы, конечно, не будем зацикливать всю игру, а возможно даже и исключим её из сюжета.
>>>    Далее перейдём к мамам-папам форума, в которых мы так нуждаемся.
Мы с подругой являемся дизайнерами, поэтому с этим проблем возникнуть не должно. Мы не просим каждого мастерски владеть навыками фотошопа, но тематика у нас реал-лайф, поэтому графики понадобиться очень много. Модераторов-графистов будем боготворить <3 Мы хотим видеть людей, которые не бросят нас ни на стадии развития, ни при каких-либо трудностях. Людей, которые будут любить этот проект всей душой и сердцем, которые будут активны и неконфликтны. Мы ждём вас :}
и так, нам нужны:
администратор-текстовик, который будет ответственным за всю текстовую часть форума. Конечно, он будет работать не один, но, безусловно, большая ответственность лежит на его хрупких плечах.
администратор-организатор, он же отвечающий по связям с общественностью. На вас будет реклама и все организаторские моменты, а если же вы будете ещё и текстовиком - цены вам не будет.
Так же мы, конечно же, ждём модераторов.
>>>>   и так, подводя к концу мою речь, я хочу сказать, что очень-очень надеюсь, что вы откликнетесь и останетесь с нами <3

Код:
[size=10][b]- как к вам обращаться?[/b]
 ваш ответ.
[b]- желаемая должность.[/b]
 ваш ответ.
[b]- примеры работ.[/b]
 ваш ответ.
[b]- связь с вами {icq; skype}.[/b]
 ваш ответ.
[b]- знакомство.[/b]
 этот пункт совершенно свободный, ведь здесь вы можете рассказать о себе, поведать ваши планы на ролевую, возможно какие-то идеи, замечания, мы не ограничиваем вас в этом <3
[/size]

придержанные внешности за администрацией:
Amber Heard
Astrid Berges-Frisbey
Mary Elizabeth Winstead
Megan Fox
Meghan Ory
Chace Crawford
Phoebe Tonkin
Clara Alonso
Hayden Christensen
Jensen Ackles

придержанные внешности за гостями:
Katrina Bowden, Gaspard Ulliel
Naya Rivera, Lana Del Rey, Emma Stone, Blake Lively, James McAvoy, Nina Dobrev, Jenna-Louise Coleman

0

31

ребятушки, можно будет попросить вас скинуть ссылку на готовый проект? *О*
а то мне больно нравится идея, да.

заранее grazie mille :"D

0

32

йестаре
финтиплюха

мои хорошиие *о*
спасибо, что заглянули) мы с радостью сообщим Вам, когда форум откроется)))
эмму придержим :3

0

33

ребятки, а когда вы планируете открытие?) вижу, что только начали работу, но все же, это важно хд

0

34

хенеси
к сожалению, точной даты дать не смогу сейчас :3
но вы можете оставить свою связь и мы вам сообщим))

0

35

а примерного временного промежутка тоже пока нет? хд
вообщем, если поможете с внешностью, то я приду к вам, а со связью, вот мейл, сюда напишите хд

0

36

хенеси
нет хдд сегодня только начались работы))
обязательно поможем *О*

0

37

0

38

малина
у тебя хорошие работы, Лара)

малина написал(а):

но сил хватит на еще один, в этом я уверена, да хд

точно уверена?хдд просто я знаю сколько сил отнимает собственный ролевой проект,
а когда их два это я не знаю хд

0

39

between написал(а):

точно уверена?хдд просто я знаю сколько сил отнимает собственный ролевой проект,
а когда их два это я не знаю хд

именно поэтому я и написала, что возможно просто внештатный помощник хд
потому что кто знает, как все повернется :3

between написал(а):

у тебя хорошие работы, Лара)

гранд мерси :3

0

40

Привет ролевым труженикам хд
Вопрос такой: нужен ли вам ещё кто-нибудь? И придержите Лайвли и МакЭвоя до открытия, пожалуйста)

0

41

малина написал(а):

именно поэтому я и написала, что возможно просто внештатный помощник хд
потому что кто знает, как все повернется :3

хорошо, переведу в модераторы пока :3
Joe
рабочие ручки всегда нужны :3
на какую должность претендуете?)

Joe написал(а):

Лайвли и МакЭвоя

придержим)

0

42

between написал(а):

хорошо, переведу в модераторы пока :3

http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

43

ну, на должностях у вас и без меня народу много, буду уж лучше просто внимательным игроком хд

0

44

Joe
ну хорошо:3

0

45

вечер добрый.
возможно вам уже этот вопрос задавали раз 10, но все же, когда открываться планируете?
и придержите мне нинель добрев.
прошу написать мне в скайп

0

46

масло, доброго времени суток :з
как вы могли заметить, наш коллектив только-только собрался и приступил к работе, посему пока сложно сказать даже приблизительную дату открытия. но уверяю вас, что надолго мы не затянем и постараемся все подготовить в самые кратчайшие сроки с:
добреву держим за вами и обязательно кинем вам весточку)

0

47

Божечки-божечки!!! Ребятушки, стукните на мыло как откроетесь, а?
anacheri@yandex.ru
И не поможете ли с внешностью, чтоб знать, что придерживать?
Билли Пайпер, Кэти МакГрат или Дженна-Луиз Коулман,

0

48

it's gonna hurt
конечно, чудеесная нашаа *о*

it's gonna hurt написал(а):

Билли Пайпер, Кэти МакГрат или Дженна-Луиз Коулман,

мне они всеее так нравятся, но больше последняя :3
прям вообщеее0))

0

49

Тогда придержите, пожалуйста, эту няшу для няши. :3
Жду открытия - изнемогаю.

0

50

it's gonna hurt
держииим:3
обязательность вам сообщим)

0

51

Всем привет) :flag:
ребят,вам нужен кто-нибудь ещё?

0

52

арти
доброго дня) нет, уже команда набралась, работаем потихоньку :}

0

53

Здравствуйте) В каких числах собираетесь открываться?

0

54

america, здравствуйте с:
мы не ставим целью закончить все к какой-то определенной дате, потому что прежде всего хотим сделать все максимально качественно. но работы идут быстрым шагом, посему, вполне вероятно, все будет готово к последним январским числам)

0

55

добрый день всем всем)
хотела спросить требуется ли вам еще кто-нибудь в состав АМС?))

0

56

прошу прощения, прочитав гостевую уже сама ответила на свой вопрос))

0

57

Elka
ничего страшного) в любом случае уже на чистовике нам понадобятся модераторы, тем более мы скоро собираемся открываться :}

0

58

день добрый!
а когда планируете открываться, а то очеень хочу уже на чистовике с вами поиграть и поболтать

0

59

чудо
добрый)
возникли кое-какие проблемы, и открытие ставится под сомнение, но если Вы оставите нам связь с Вами, мы сообщим, если все же откроемся))

0

60

очень жаль, что вы так хорошо начали и так закончили...
если что скайп есть у вас мой, так что стучитесь если что)

0

Вы здесь » JOIN US, HONEY » начало начал. » ave

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно