JOIN US, HONEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JOIN US, HONEY » начало начал. » ave

ave

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

ave, мой чудесный друг!
http://media.tumblr.com/ec9c2463a526b71f965308978fe0139c/tumblr_inline_mgltzo8Xlt1rcdur8.gif

>    Здесь вы не найдёте долгих речей о том, каким должен быть администратор, сколько времени и сил он должен вложить в проект, ведь все знают об этом. Поэтому я позволю себе начать сразу с приветствия :3
С моей волшебной подругой мы пришли к обоюдному решению, что хотим создать уютную ролевую, хотим создать что-то стоящее, что-то интересное и по-домашнему тёплое. Если наши с вами желания совпадают, хоть немного, мы будем ждать вас с распростёртыми объятиями и безграничной любовью <3
>>    Начнём с того, что мы хотим реал-лайфа, основанного на британском университете. Ничего маньякообразного не планируем, только пис_конфетки_любовь. Хотелось ли вам когда-нибудь окунуться в мир студенческой жизни, попробовать её на вкус? Поучаствовать во всех дополнительных кружках, взорвать пару раз кабинет наук, встретить настоящих друзей, а может даже и любовь всей жизни? Пожалуй, омрачнить такую жизнь может только неофициальная газета, редактор которой никому не известен, но как-то он добывают информацию, которую вы хотели бы хранить в строжайшем секрете. Даже у тихоней, пожалуй, найдётся пару скелетов в потайном шкафу.
На этой газете мы, конечно, не будем зацикливать всю игру, а возможно даже и исключим её из сюжета.
>>>    Далее перейдём к мамам-папам форума, в которых мы так нуждаемся.
Мы с подругой являемся дизайнерами, поэтому с этим проблем возникнуть не должно. Мы не просим каждого мастерски владеть навыками фотошопа, но тематика у нас реал-лайф, поэтому графики понадобиться очень много. Модераторов-графистов будем боготворить <3 Мы хотим видеть людей, которые не бросят нас ни на стадии развития, ни при каких-либо трудностях. Людей, которые будут любить этот проект всей душой и сердцем, которые будут активны и неконфликтны. Мы ждём вас :}
и так, нам нужны:
администратор-текстовик, который будет ответственным за всю текстовую часть форума. Конечно, он будет работать не один, но, безусловно, большая ответственность лежит на его хрупких плечах.
администратор-организатор, он же отвечающий по связям с общественностью. На вас будет реклама и все организаторские моменты, а если же вы будете ещё и текстовиком - цены вам не будет.
Так же мы, конечно же, ждём модераторов.
>>>>   и так, подводя к концу мою речь, я хочу сказать, что очень-очень надеюсь, что вы откликнетесь и останетесь с нами <3

Код:
[size=10][b]- как к вам обращаться?[/b]
 ваш ответ.
[b]- желаемая должность.[/b]
 ваш ответ.
[b]- примеры работ.[/b]
 ваш ответ.
[b]- связь с вами {icq; skype}.[/b]
 ваш ответ.
[b]- знакомство.[/b]
 этот пункт совершенно свободный, ведь здесь вы можете рассказать о себе, поведать ваши планы на ролевую, возможно какие-то идеи, замечания, мы не ограничиваем вас в этом <3
[/size]

придержанные внешности за администрацией:
Amber Heard
Astrid Berges-Frisbey
Mary Elizabeth Winstead
Megan Fox
Meghan Ory
Chace Crawford
Phoebe Tonkin
Clara Alonso
Hayden Christensen
Jensen Ackles

придержанные внешности за гостями:
Katrina Bowden, Gaspard Ulliel
Naya Rivera, Lana Del Rey, Emma Stone, Blake Lively, James McAvoy, Nina Dobrev, Jenna-Louise Coleman

0

2

0

3

Бакэ-нэко
очень хорошие тексты :}
регистрируйтесь и через пару часов, как придёт второй администратор, мы с вами всё обсудим)

0

4

- как к вам обращаться?
Вероника, Ника, как вам удобно.
- желаемая должность.
Администратор.
- примеры работ.

- связь с вами {icq; skype}.
- знакомство.
Собственно говоря, я всегда мечтала о своём проекте, который будет успешным и процветающим. Обожаю тематику университет, поэтому со всей своей порывистостью и страстью возьмусь за продвижение этого проекте, так что надеюсь, что всё у нас с вами получится :3 Я с графикой не дружу вообще, но хорошо, даже очень, лажу с текстом. Пишу акции, сюжеты, да и всё что только можно, кроме правил - ненавижу я их писать, уж простите. Так же люблю организаторскую работу. ПАРА ВАЖНЫЙ ВОПРОСОВ: во-первых, есть уже дизайн/готовиться ли он или вообще пока ничего связанного с ним нет? Во-вторых, помгите мне с внешностью, пожалуйста, - Эмбер Хёрд, Барбара Палвин или Меган Фокс?

0

5

лулуша
добрый вечер

0

6

Stifler's Mom
вы чудесны, правда!
регистрируйтесь, сейчас добавлю в скайп.
если вы хотите взять студента, на мой взгляд лучше Эмбер или Барбара, больше даже склоняюсь ко второй :}

Бакэ-нэко
добрый и вам)

0

7

ой, спасибой :3
я тогда подумаю ещё между этими двумя)
это скайп моей сестры, а мой не работает на данный момент, но когда починят - пришлю его вам)

0

8

лулуша
подумала я и решила - придержите-ка мне Хёрд)
у вас администраторская есть уже?)

0

9

Stifler's Mom.
хорошо, буду ждать)
как зарегистрируетесь - к обсуждениям открою доступ.
а, кстати, вы интересовались насчёт дизайна, как я помню? пока он тоже только в мыслях, хотя я уже начала делать наброски :}

0

10

Stifler's Mom
не успеваю за вашими сообщениями, эх)
сейчас придержу) администраторская есть, но пока пустая - второй администратор-дизайнер пока не пришёл, не зарегистрировался, поэтому обсуждали лично, не здесь :}

0

11

0

12

сидни
о, кто послал нам такого чудесного ангела! *U*
безумно рады вас видеть, сейчас дам все права, сможете перейти к обсуждению.

0

13

Отредактировано between (2013-01-22 09:37:53)

0

14

Добрый день) Придержите, пожалуйста, для девушки внешность Katrina Bowden, а для парня Gaspard Ulliel, но на его счет мы еще думаем.
Будем ждать вашего открытия) Постучитесь в асечку, когда откроетесь:

0

15

between
вы волшебны! я считаю, у вас потрясающая графика <3
сделаем исключение и возьмём пятого администратора :}
а от себя могу сказать, что безумно рада видеть ещё одного фаната OUAT *U*

milk
очень рады, что вы к нам присоединитесь) внешности придержала, свяжемся с вами обязательно :}

0

16

здрасте :3
придержите мне ривьеру и лану дель рей кисики хх

пришлите весточку на почту, когда откроетесь ;3

0

17

пандора
уруру, придержали <3
обязательно сообщу)

0

18

лулуша
безумно приятно такое слыыышииить :3

0

19

- как к вам обращаться?
Юлёк
- желаемая должность.
модератор-графист
- примеры работ.
http:/_/funkyimg.com/u2/2977/677/910427____________.png
http:/_/funkyimg.com/u2/2977/678/1893331005002.png
http:/_/funkyimg.com/u2/2977/679/1117371005001.png
http:/_/funkyimg.com/u2/2977/680/806267100500.png
http:/_/funkyimg.com/u2/2977/681/994983_bh9_f.png
http:/_/funkyimg.com/u2/2977/682/485301_bh_5_f.png
353499326
- знакомство.
Что хотелось бы сказать сразу, я человек, который любит заниматься фотошопом, который любит играть в ролевые игры и всегда готов выполнять просьбы людей о создания для них какой-либо графической одежды. Но иногда бывает, что нет вдохновения и заказы могут задерживаться. Так же хочется сказать о том, что мне всего 18 и я учусь на 1 курсе, а профессия у меня творческая, которая вынуждает иногда отдыхать путем употребления алкоголя в хорошей компании. так вот к чему я все это, иногда по пятницам или субботам я могу проподать из виду на весь вечер и ночь, не пугайтесь, Юля просто немножко забухала и завтра она вернется как ни в чем не бывало. А так еще хочется сказать, что я готова помогать и я хочу помогать и вообще я ХОЧУ! хд

0

20

пьянь.
добрый день:3
прошу прощение за задержку, были некоторые проблемы)
оочень мало примеров работ, покажите ещё одну-две,
так, просто, что бы мы знали)
вы приняты, Юлия
добро пожаловать :3

0

21

- как к вам обращаться?
Таша, Ната
- желаемая должность.
модератор-организатор-пиарщик
- примеры работ.

629242643
- знакомство.
Очень хотелось бы иметь что-то свое, родное. Хочется не только наблюдать, но и принимать активное участие в росте и развитии ролевой. Хочется тепла и уюта, места, куда хочется возвращаться.  Админом не была, зато опыт модерства просто огромный на довольно крупных проектах, поэтому свои обязанности знаю от и до. Считаю модераторов такими же важными людьми как админов, ведь это "первые после бога"  люди, так сказать. в основном "работаю" модератором орг. части: вычисление и истребление Мэри Сьюизма в анкетах, помощь новичках, чистка флуда в неположенных местах, нежные пинки игрокам, если давно нет поста и т.д. и т.п.

0

22

арлекин
человек для нежных пинков нам необходим :}
вы, безусловно, приняты.
регистрируйтесь и я вам дам доступ к обсуждениям)

0

23

24

лулуша
ура-ура) очень мне вы, почему-то, понравились)
собственно тут)

0

25

пьянь. написал(а):

да, конечно))

Вы чудесная:3
Miss Nothing
перевела Вас в модераторы *о*

0

26

between написал(а):

Вы чудесная:3

:D спасибо)

0

27

лулуша
зайк, держи за мной Chace Crawford и  Mila Kunis

0

28

Miss Nothing
:3

0

29

Miss Nothing
гооотово <3

0

30

доброго, а будьте так добры, придержите Эмму Стоун, если можно)
и сообщите, когда откроетесь, пожалуйста) /хотя я, конечно, буду следить за вами х)/

0

Вы здесь » JOIN US, HONEY » начало начал. » ave

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно